Wurstsalat a'la Grän

von Werner (CRMF), HX, 30.11.2007, 21:50:03

Kategorie

5 - Salate

Zutaten

Zubereitung

Essig und Öl mit Pfeffer, Salz, dem Knoblauch und den kleingehackten Gurken, Würzmittel verrühren, die in Würfeln geschnittenen Zwiebeln dazugeben, die Wurststreifen dazugeben, alles umwenden, den Apfel über das Ganze mit einer Reibe verteilen, 10 Minuten stehen lassen -
dann den Käse dazu geben, nicht mehr umrühren.
Als Garnitur kann man(n) hartgekochte Eierviertel, Tomatenschnitze, Gurken in feinen Streifen geschnitten, seitlich vom Salat anrichten.
Dazu Weißbrot oder Baguette, (kurz im Toaster) mit Knoblauchbutter versehen (oder auch ohne), dazu entweder ein Weißbier oder ein Österr. Landwein (weiß).
Lasst es Euch schmecken