Rotbarschfilet mit Gemüse/Pilzragout für 2-4 Pers.

von Helga, 14.09.2006, 20:59:46

Kategorie

3 - Fischgerichte

Zutaten

Zubereitung

Lauch, Karotten, Zwiebel und Knobi in Olivenoel mit 40 g Butter in der Pfanne andünsten,
dann die Pfifferlinge extra seitlich dazugeben (ca. 6 min.)
Gemüse in eine gebutterte Auflaufform geben,
die Fischfilets darauf legen,
salzen, pfeffern, Pilze auf den Fisch legen,
mit der aufgekochten Kartoffelsuppe übergießen,
dann den Käse darüber geben -
alles im vorgeheiztem Backofen 30 min. überbacken (geht auch in der Pfanne, Deckel mit Entlüftung, dann 5 min. mehr).
Nach Bedarf mit ital. Kräutermischung beim servieren garnieren.
Guten Appetit!
Es hat köstlich geschmeckt. (Rezept von meinem Mann)