"Enkircher Zwischenmahlzeit"

von Werner, 16.10.2006, 20:50:57

Kategorie

2 - Fleischgerichte

Zutaten

Zubereitung

1/2 oder ganzes Schweinefilet in der heißen Pfanne rundum ca. 8 Minuten scharf anbraten, dann mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln (seitlich gut einschlagen, damit der Saft nicht austritt), Bratenfond ausleeren, dann das ganze zurück in die Pfanne, Deckel auf die Pfanne und bei kleiner Gasflamme ca. 10 Min. weiter auf dem Herd lassen (oder in den 150 Grad warmen Backofen, falls vorhanden).
Filet in 1,5 cm starke Scheiben aufschneiden, auf Baguettescheiben legen, dünn mit Milkana-Kräuterschmelzkäse bestreichen, 1/2 Teelöffel Crème fraîche darauf verteilen - fertig - dazu 1/4tele guter Enkircher Rotwein.
Guten Hunger.